用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:贵州都市 > 来《我们的十年》 找你的未完成

来《我们的十年》 找你的未完成

来源:未知 发布时间 2016-08-22 11:21
编辑:系统采编   我要投搞

 

青春是一道明媚的伤痕。十年光阴,在努力的哭过、笑过之后,也会留下许多的遗憾。青春怀旧电影《我们的十年》,带我们回到十年前,只是,那些“无法融化的关系、无法弥补的相见”真的还来得及补救吗?

近日,电影《我们的十年》发布一段“十年遗憾”视频,该视频以实验性纪录片的形式,写下了人们的十年遗憾,同时也给了每个人一次倾诉的机会。十年前的五味杂陈,如今回头捡起,是否还有至今未曾放下的情感?这一问题引发了一次集体性回忆。每个人的青春都曾留下遗憾,每个人也都有想要挽回的过去、想要弥补的情感、想要说抱歉的人;也许是一次争吵过后就此失联的挚友,也许是毕业后不得不分开的初恋情人,又或许是因为工作没有尽到孝心的父母……而我们的十年遗憾,你或许也同样经历过吧。成长总有遗憾,如果有机会,你会选择对他们说些什么呢?在视频中,几位素人动情的诉说着自己的十年故事,而《我们的十年》主演班嘉佳、范逸臣则为观众动情讲述了“梁小艺”、“杜浩”的十年故事。那些曾经难以开口的话语,被一一记录:我知道,你会在那永远守护着我、谢谢你一路的陪伴……

 

电影《我们的十年》讲述三男三女十年的成长岁月,承载了一代人的青春记忆。年华流转世事变换,十年前青涩欢快十年后成熟稳重,当年意气风发的少年郎,如今阅历丰富世事练达,回看十年前的自己恍如隔世,而遗憾长留心头。影片跨越十年时光,有笑有泪有眷恋有期盼,满溢的怀旧气息,将每个人的青春以及经历过的成长娓娓道来。9月2日,该片上映之际,必将引发观众对于青春的集体回忆。

 

电影《我们的十年》由马伟豪担任总导演,刘海担任导演,赵丽颖、乔任梁、吴映洁、班嘉佳领衔主演,范逸臣、冯铭潮联合主演,湖南楚人传媒有限公司、好样传媒股份有限公司、深圳市金蔷薇影视传媒有限公司、美亚长城传媒(北京)有限公司、北京广义祯投资管理有限公司出品,湖南视渤柯锦文化传媒有限公司、广州九恒空气能文化传播有限公司、海宁蔓投文化传媒有限公司、北京捷成世纪科技股份有限公司、天津卖座影视传媒有限公司、大地时代文化传播(北京)有限公司、大连精石文化产业投资有限公司、海宁华丽视听影视文化有限公司、青岛城市传媒影视文化有限公司联合出品,大地时代文化传播(北京)有限公司、海宁蔓投文化传媒有限公司、北京捷成世纪科技股份有限公司、北京联艺电影发行有限公司、北京黄莺影视文化传播有限公司联合发行,将于9月2日全国上映。

 

 

编辑:系统采编

请进入“贵州都市”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]