用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:贵州都市 > 雾霾季来袭,绿色生活从办公室打印开启

雾霾季来袭,绿色生活从办公室打印开启

来源:未知 发布时间 2016-11-09 14:57
编辑:分秒网络   我要投搞

北方冬季的到来,总是离不开雾霾的相伴。近几年,随着雾霾成为冬季的“标配”,谈雾霾、防雾霾、治雾霾似乎成为了人们共同关注的话题。除了佩戴口罩、使用空气净化器等应对性措施之外,根本上的治理行为也应该引起关注。打印机,作为办公室重要的消耗型设备,其环保性能直接影响着绿色办公风尚,三星打印的环保性能或许为我们的办公室带来一股清风。

 

三星耗材鼓粉分离式设计,有效减少环境污染

 

三星打印鼓粉分离式设计将硒鼓与墨粉盒分离,墨粉盒用完后仅需换上新的墨粉盒即可继续使用,不仅有效减少对环境产生的污染,更能降低耗材支出,环保性能可圈可点,让办公室更加绿色环保。

 

 

 

同时,三星打印产品拥有更大容量耗材,及更低的单页打印成本,三星打印机中高端产品(X7600GX、SL-K4300LX)均有多种容量的耗材,用户可根据具体使用量选购,使用起来方便灵活。另外,三星数码打印产品均具备省墨打印模式,能够在不影响输出质量的同时减少墨粉的使用量,提高墨粉使用效率,极大第节省了耗材,同时也降低了对环境的污染量。

 

低能耗低辐射,三星打印营造更安静的绿色办公环境

 

 

 

舒适的办公环境必然为我们提供更高效办公的必要条件,尤其在雾霾严重的天气,安静、绿色的办公室无疑缓解了疲于空气污染的低落情绪。三星打印产品具有很低的典型能耗值(TEC),无论待机还是打印时能的耗都有着绝对比较优势,三星打印产品拥有更低的待机、打印噪音值,可以保持办公室环境安静,让我们工作更加专注。同时,三星打印具备双面打印的节能属性,三星打印机(SL-M4030ND、ML-4510ND等)均具备双面打印功能,在驱动中选择双面打印即可节约50%的纸张。

 

Eco Driver环保驱动,定义绿色智能打印

 

 

 

三星致力于提供下一代智能打印解决方案,在智能打印插件和软件方面有着多年深耕的经验,其中三星开发的智能驱动软件Eco Driver环保驱动,可以实现对矢量文件的智能预览和对输出效果的自由编辑,可以在不更改原文件的前提下选择需要的内容或形式进行输出。当不需要输出全部内容或进行草稿讨论时,可勾选去除图像、去除文字、文字轮廓、图像转换成轮廓等选项,从而大大降低了墨粉使用量,在智能爆表的同时又良好地兼顾了环保性能。

 

在雾霾当道,环境持续恶化的今天,倡导低碳节能生活开展绿色生产成为我们共同的追求。过去和未来,三星打印都将不遗余力地提供绿色打印解决方案,继续发力环保事业,为改善雾霾季的心情负荷和地球的环境负荷做出自己的努力。

编辑:分秒网络

请进入“贵州都市”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]