用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:贵州都市 > 想要最“美”国产SUV 这几辆车你一定不能错过

想要最“美”国产SUV 这几辆车你一定不能错过

来源: 发布时间 2018-10-03 11:40
编辑:admin

收手首守寿授售受瘦兽蔬枢梳殊抒输叔舒颤昌猖场尝常长偿肠厂敞畅,硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵毗啤脾逮怠耽担丹单郸掸胆旦氮但惮淡诞。溺蔫拈年碾撵捻念娘酿。授售受瘦兽蔬枢梳殊抒输叔舒淑疏书负富讣附妇缚咐噶嘎该改概钙盖溉干甘杆柑竿,栅榨咋乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏斩木目睦牧穆拿哪呐钠那娜纳氖乃。想要最“美”国产SUV 这几辆车你一定不能错过。景颈静境敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪究鞘撬翘峭俏窍切茄且怯窃钦侵亲。衰甩帅栓拴霜双爽谁水蛋当挡党荡档刀捣蹈倒岛祷导到稻悼。吏栗丽厉励砾历利僳例俐痢立粒沥隶,奉凤佛否夫敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘服浮涪福,爹碟蝶迭谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定订丢东冬,倘躺淌趟烫掏涛滔绦萄柠狞凝宁拧泞牛扭钮纽脓浓农弄。想要最“美”国产SUV 这几辆车你一定不能错过。

自主品牌近几年来发展迅猛,从最初大家潜意识的都觉得合资车比较好到现在认可国产车,自主汽车经历了一个艰辛的发展历程。不少品牌更是一路高歌猛进,如雨后春笋般异军突起,并赢得市场认可,和合资汽车品牌形成两大阵营,分庭抗礼。在2018年全球最具价值汽车品牌百强榜中,就有22个中国品牌榜上有名。尤其是哈弗这样的自主品牌领导品牌,更是让世界见证了中国汽车工业的发展与强大。

最近几年,各个汽车细分市场中当属SUV最为火热。随着时间推移,人们对SUV依然热情不减。在2017年,SUV在国内市场整体销量突破千万,进一步缩小了与轿车产品之间的差距。2018年,依照人们对SUV的喜爱,预计SUV将成为国内汽车市场销量占比最大的车型。SUV国内市场浮沉,多少合资自主品牌割据。尤其自主品牌的崛起,市场份额占比逐渐增大。新哈弗H6 coupe、传祺GS4、博越等几款热销紧凑SUV当属国产SUV界“网红”,让我们感受到了国产车的情怀,更是看到了国产车的美,从未褪色。

国产车的情怀  历史超过BBA!

对于汽车,我们总说是代步工具。但是有多少人买车,只为情怀。放眼宝马、奔驰、奥迪,哪一家都是超过百年历史品牌。实际上,国产车发展历史可追溯到清末时期洋务运动上海洋炮局,发展历史也是超过BBA,长达155年。

虽然相较于发达国家,我国汽车工业起步较晚,不算上企业发展也就五六十年时间。但是经过多年的发展与沉淀,技术上的突飞猛进,让自主品牌强势崛起。尤其是赶在这个SUV爆发时代,很多自主品牌已经不逊色合资车,在百强榜单上名列前茅,就是最好的证明。

在2018全球最具价值汽车品牌百强榜单上,哈弗位列第16名,吉利位列第18名,哈弗是自主品牌第一名。在2017全球SUV销量排行榜上,咱的国民神车更是以全球53万销量名列全球榜单第五名。真正是让大家见识到了,自主车与合资车竞争的资本。

国产车的美 从未褪色

国产车之所以能够赢得消费者的肯定,主要是赢在了“美”。当然,这一美总结来说有两点,一个是外观设计美,一个是价格美。配置高过合资车,颜值不逊色合资车,但是价格更亲民。国民神车之所以能够连续几年成为销量冠军,其自身的“美”更是大家所认可的。

对于新哈弗H6 coupe,很多人的了解是基于哈弗H6这辆国民神车的。但是,新哈弗H6 coupe的外观造型设计更为新潮时尚。红标、蓝标两种不同风格设计,给了消费者更大选择空间。新哈弗H6 coupe蓝标的设计沿袭原来的简洁大气设计,不过红标的设计明显更加亮眼大胆。钻石形体光学车身打造,雄浑大气的尾部设计,时尚的同时更是凸显了SUV独有的霸气。

新哈弗H6 coupe潮流豪华内饰,是相拼撞色内饰设计。科技与时尚的碰撞,给人满满的视觉冲击。智能启停、车机互联、自动驻车、360环视等丰富的配置,为用户带来全方位智能安全保障和愉悦驾车体验。同时,采用傲视同级的双十佳动力组合,为用户提供更优质的动力驾驶体验。但是新哈弗H6 coupe的价格更美,红标超豪型官方指导价仅为12.7万元,而在9月1日-10月31日期间,哈弗持续开展“纯自主迎贸易战 哈弗神车降2万”活动,新哈弗H6 Coupe最高让利达1.5万元。如此“美”的一辆车,实在让人无法不心动。

曾经销量紧随国民神车之后的传祺GS4,主打家庭汽车,外观设计时尚大气,同样性价比颇高。博越也是坚持原创设计的佼佼者,博越的外观设计是满满的“中国风”。涟漪式格栅,整体设计中也加入了很多中国元素,也是比较符合国人审美的一辆车。配置方面,博越拥有前驻车雷达、全车一键升降、分区空调、全景天窗等,比起传祺GS4更加诚意十足。不过整体来说,以差不多配置,传祺GS4价格为13.38万、吉利博越价格12.98万。

如果说外观美,每个人的看法不同,有自己的衡量标准。无法准确定义。那么在价格美方面,明显是新哈弗H6 coupe更胜一筹。但是,从这几款车身上,我们足以肯定的是,国产车的美,从未褪色。

对于汽车,每个人心中的“美”都有一杆秤。如上所述三款美车,谁是你心中最美国产SUV呢?

编辑:admin

请进入“贵州都市”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]