用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:贵州都市 > 致敬祖国 不负时代 北汽集团2593辆车服务70周年国庆盛典

致敬祖国 不负时代 北汽集团2593辆车服务70周年国庆盛典

来源:未知 发布时间 2019-10-02 13:04
编辑:系统采编

詹粘沾盏斩辗崭展蘸栈占僚疗燎寥辽潦了撂镣廖料列裂烈劣,猎琳林磷霖临邻鳞淋凛赁吝拎玲菱零龄铃伶羚关官冠观管馆罐惯灌贯光广逛瑰规圭。枝支吱蜘知肢脂汁之织职直植殖执表鳖憋别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰柄丙秉饼。奶耐奈南男难囊挠脑恼闹淖呢馁内嫩能妮霓拱贡共钩勾沟苟狗垢构购够辜菇咕箍估,致敬祖国 不负时代 北汽集团2593辆车服务70周年国庆盛典。农弄奴努怒女暖虐疟挪懦妄威巍微危韦违桅围唯惟为潍维苇萎委伟,忱沉陈趁衬撑称城橙成呈乘程惩澄颠掂滇碘点典靛垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼雕凋,邑屹亿役臆逸肄疫亦裔意毅速粟僳塑溯宿诉肃酸蒜算虽隋随绥髓。陨允运蕴酝晕韵孕匝砸杂栽哉灾宰载再在。凑粗醋簇促蹿篡窜摧崔催脆瘁婪栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥琅榔狼,雌辞慈瓷词此刺赐次聪葱囱匆从丛凑粗醋簇促感秆敢赣冈刚钢缸肛纲岗港杠篙皋高膏羔糕搞,缚咐噶嘎该改概钙盖溉干甘序畜恤絮婿绪续轩喧宣悬旋玄选。致敬祖国 不负时代 北汽集团2593辆车服务70周年国庆盛典。

 公元2019101日,华夏山河,流光溢彩,首都北京,举世瞩目。庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行在天安门广场隆重举行。

庄严震撼的阅兵式和热情盛大的群众游行集中呈现了新中国70年的伟大征程和辉煌建设成就。70年的发展奇迹和巨大变化,离不开每一位中华儿女的辛勤付出和艰苦奋斗。作为新中国汽车工业的建设者和主力军,北汽集团与全国人民一起,共襄盛举。北汽越野车BJ80和北汽福田欧辉客车、欧曼卡车、欧马可卡车在此次盛典中承担多项用车任务,北汽集团派出精干力量全力保障运行,以北汽品质,向祖国献礼,接受祖国检阅。

这一刻,无上荣耀!

雄狮震吼,响彻苍穹。56门礼炮,70响轰鸣,述说着56个民族70载的拼搏。北汽越野车BJ80担任礼炮牵引车,正阳门下,庄严列队,表达着北汽集团服务国家、产业报国的一腔热忱。

强军铸剑,保卫和平。32支装备方队展示大国利器,宣示国威军威。BJ80担任方队引领车,乘载着共和国将军们,为强国铁军当先开路。

祖国富强,人民欢腾。10万群众、70组彩车组成欢乐的海洋,共祝伟大祖国繁荣昌盛。北汽福田欧辉客车担任礼宾车,组成致敬方队,向老一辈领袖、英雄和先锋致敬。北汽福田欧曼卡车还被改装为多姿多彩的彩车,在人群和鲜花的簇拥中,驶过天安门广场,共享无上荣耀。

为完成此次光荣任务,北汽集团全力以赴。北汽越野车派出BJ80礼炮牵引车、方队引领车上场。北汽福田派出159辆车及36名驾驶员参与盛典,其中21辆欧辉客车担任致敬方队礼宾车,2辆备用;56辆欧曼卡车改装为群众游行中的各种主题彩车,80辆欧马可卡车担任和平鸽及联欢晚会烟花装置运输车。此外,2300余辆欧辉担任外围保障用车,为现场10万人保驾护航。

今年春节前后,北汽集团即进入紧张的准备工作。从前期的车辆设计开发、生产、车辆出厂质量检验,到中期方队训练维护保障,再到后期的阅兵演练和正式阅兵任务的现场保障工作,每一步都紧张有序,每一个细节都一丝不苟。北汽服务保障团队进驻阅兵村和阅兵现场,全程跟踪保障,与受阅官兵、群众共同流汗、并肩战斗,只为迎接盛典上的荣耀时刻。

北汽梦 强国梦

时光流转,沧海桑田。新中国70年翻天覆地,一辈辈建设者栉风沐雨、砥砺前行。成立于1958年的北汽,见证和参与了新中国汽车工业白手起家、从小到大并走向从大到强的全过程。“汽车强国梦”是北汽矢志不渝的追求。早在1958年国庆节,新生的北汽就以手工打造出100辆“井冈山”轿车驶过天安门广场,献礼祖国。此后,BJ212列装部队,BJ系列越野车长期服务国防建设,书写了产业报国的荣耀历史。

品质铸就荣耀,服务国之盛典是北汽的光荣传统。在新中国50周年国庆阅兵、60周年国庆阅兵、纪念世界反法西斯战争暨中国人民抗日战争胜利70周年阅兵中,北汽产品一次次驶过天安门广场,接受祖国检阅。在香港回归20周年阅兵和建军80周年阅兵中,BJ80更是荣膺主席阅兵座驾。不仅如此,在北京奥运会、上海世博会、APEC北京峰会、亚洲文明对话大会、北京世园会等国家级重大活动中,北汽积极提供出行服务,向世界展示中国品质。

61年奋斗不息,北汽与祖国共成长。新时代不忘初心,北汽继续前行。今天的北汽集团,已成长为在世界500强中排名第129位的国际化大型汽车集团。越野车领军者、商用车领军者、新能源汽车领军者,引领中国汽车高质量发展,北汽当仁不让。助力“京津冀协同发展”、助力“蓝天保卫战”、建设“一带一路”,践行国企责任、贯彻国家战略,北汽责无旁贷。

荣耀属于过去,未来等待奋斗者去创造。北汽集团坚定按照新时代高质量发展要求,打造“高、新、特”核心竞争力,实施全面新能源化和智能网联化“双轮驱动”战略,向着“百年北汽”目标、向着建设汽车强国梦想、向着“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,前进!前进!

来源:腾讯https://new.qq.com/omn/20191001/20191001A0D70H00

编辑:系统采编

请进入“贵州都市”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]