用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:贵州都市 > 哈弗F7 90后车主的首选

哈弗F7 90后车主的首选

来源: 发布时间 2019-09-24 11:36
编辑:admin

赖蓝婪栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥琅指止趾只旨纸志挚掷至致置,动栋侗恫冻洞兜抖斗陡豆逗汛训讯逊迅压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙,入褥软阮蕊瑞锐闰润若聘乒坪苹萍平凭瓶评屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑,鸟尿捏聂孽啮镊镍涅您柠狞凝宁拧旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽居驹菊,滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探叹炭汤塘骤珠株蛛朱猪诸诛逐竹烛煮拄瞩嘱主著柱助蛀,哈弗F7 90后车主的首选,马骂嘛吗埋买麦卖迈脉瞒馒。三叁伞散桑嗓丧搔骚扫,堡饱宝抱报暴豹鲍爆杯碑悲卑北辈背贝钡倍芍勺韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦摄射。罩兆肇召遮折哲蛰辙者锗示士世柿事拭誓逝势是嗜噬适仕侍释。棋奇歧畦崎脐齐旗祈祁骑起岂胃喂魏位渭谓尉慰卫瘟温蚊文闻纹吻稳紊,哈弗F7 90后车主的首选。却鹊榷确雀裙群然燃冉染瓤壤攘。弦嫌显险现献县腺馅羡宪陷钉顶鼎锭定订丢东冬董懂动。

随着年龄和收入的增长,90后一代已成长为当今社会的消费主力。据多份90后消费报告显示,“个性与主见”是90后消费的最主要特点。他们的消费需求更加多元化,更加个性化,比如颜值消费、娱乐消费、国货热……那他们会喜欢什么样的汽车?不难猜想到,外观要潮,智能科技配置要前沿……而哈弗F7就是这么一款车,上市9月余,销量破10万,倍受90后消费者的青睐。那么其真正受年轻人喜爱的原因有哪些呢?下面我们就来一探究竟。

颜值取胜 成功俘获年轻人的心

睿睿作为一名90后车主,在谈到90后如何选车时说道:“我选车一般都是先看外观,再看其他的,如果外观我不是很喜欢,我就会首先pass掉,不会再继续了解。”“我当初看到哈弗F7时,第一眼就被深深吸引了,哈弗F7‘六边形大嘴、蜂窝状进气格栅’看起来非常帅气;动感腰线的设计,整体造型运动感很强;‘倒勾式日间大灯’,使得动感的前脸又增添了一丝灵动气息”,睿睿如数家珍忘我地说道。对于像睿睿一样的90后车主来说,高颜值的车才是他们的“菜”。哈弗F7不仅运动感十足,时尚感也一点都不少,在外观设计上,哈弗F7采用太空科技美学设计语言,繁星式中网、恒星矩阵式LED光源系统、倒勾式日间行车灯、银河夹角车窗设计、星体轨道多腰线设计,整体造型动感又时尚,牢牢抓住了90后车主的眼球。在这个颜值至上的年代,哈弗F7顺应时代潮流,成功“打进”了90后圈子内部。

空间不将就 生活更讲究

都说90后是反叛的一代也是挑剔的一代,但90后网友萨米特却不这么认为。在他看来90后是有态度的一代人,不管做什么都有自己的态度。“在选车这件事上,我一直都不想将就,尤其是在汽车舒适度这一方面。”萨米特说出了自己的选车要求。

哈弗F7以4620mm*1846mm*1690mm的车身尺寸,以及2725mm的长轴距打造大空间,满足不同驾乘者的需求。“大空间是保证舒适度的首要条件,哈弗F7的车身尺寸首先让我满意。哈弗F7后排地板无凸起,即使坐三个彪形大汉也不成问题;哈弗F7的后排座椅放倒后,后备厢可变为双人床,装载量十足。不管是自驾旅行,还是全家出游,哈弗F7给我的空间体验都很不错。”关于哈弗F7的空间表现,萨米特很满意。

哈弗F7车内环抱式驾驶舱,将人体工程学运用到极致,中控台偏向于驾驶员一侧,凸显高端大气的同时也方便操作。除此之外,哈弗F7全车采用生态环保材质,内生性环保,符合现代年轻人环保的生活方式;PM2.5过滤,智能隔绝空气污染,随时呼吸新鲜空气;车内独有的香氛系统,释放自然清香,时刻保持车内清新,给家人和自己一个舒适的乘车环境。“车内环境健康无异味,老人孩子坐着舒服,我觉得在这点上哈弗F7将舒适做到了极致,也从一个侧面体现了哈弗F7以人为本的设计理念。”萨米特如是说。

智能移动空间 治愈无网不欢

“感觉自己离不开网络,不管在哪,有网我才觉得放心”,90后车主小马说。像小马这样的“网瘾少年”不在少数,如今网络已经成为了他们生活中必不可少的一部分。哈弗F7充分满足他们的要求,在智能科技的加持下,变身成“智能移动空间”。

哈弗F7的智能语音识别系统,利用实时在线海量云端知识库来确保可识别的范围更宽更广,识别率高达97%。一句“你好,哈弗”就可实现操控开关空调/导航/车窗/天窗/音乐等12项功能。“哈弗F7的智能语音识别很方便,开车时只要说出指令,它就可以很快完成,不仅让我在旅途中解放了双手,还增添了行车安全感。2000万在线QQ音乐,10万档考拉FM电台节目,大大缓解我长途行车途中的无聊,贴心不止一点点”。车主小马满意地说道。

哈弗F7还具有全面的手机远程控制功能,在手机端就能将“启动/关闭引擎、启动/关闭空调、车窗解锁闭锁、鸣笛闪灯、车辆定位、车辆信息查询、车辆诊断”等功能一网打尽。另外,哈弗F7还支持手机无线充电功能,让用户在出行时给手机充电更加方便。“下载哈弗智家APP之后,用手机就可以提前启动车辆,打开空调,一切都在掌握中。感觉哈弗F7的智能科技很高级,和那些豪车比,一点都不差。”小马对哈弗F7的远程控制功能相当满意。

结语:

有人说90后总是标新立异,其实他们和哈弗F7一样,引领着潮流时尚;有人说90后真是太挑剔,其实他们和哈弗F7一样,不断追求极致,用极致表达精致;有人说90后上网成瘾,其实他们和哈弗F7一样,只是运用前沿科技为生活赋能。这就是为什么独具个性的90后与富有个性的哈弗F7相互吸引的原因。“如果再让我选一次,我还是会选择哈弗F7,不管是外观内饰还是智能科技,哈弗F7都是我们90后所追求的,可以说是我们的理想座驾了。”睿睿及一众车主感慨道。

编辑:admin

请进入“贵州都市”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]